Свежее поступление источников питания
  • 6 Июн 2017
  • 0
  • 55

Свежее поступление источников питания

Компания Mean Well Enterprises Co., Ltd. основана в 1982 году. В настоящее время Mean Well является одним из ведущих и крупнейших тайваньских производителей источников питания. Номенклатура изделий фирмы включает более 5000 наименований источников питания AC/DC, конверторов DC/DC и инверторов DC/AC, производимых на заводах в КНР и на Тайване. Продукция компании характеризуется высоким качеством, конкурентоспособными ценами и широтой номенклатуры.

Особенно хорошо представлена номенклатура источников питания AC/DC. Это промышленные источники питания в открытом и закрытом исполнениях для встраивания в промышленную аппаратуру различного назначения, источники питания типа “desk top” и “wall mount”, выполненные в виде законченных внешних устройств питания ноутбуков и другой бытовой и промышленной техники, лабораторные источники питания и др.

Продукция Mean Well соответствует международным стандартам по электромагнитной совместимости и электробезопасности, что подтверждено сертификатами UL, cUL, CSA, TUV, CE. Система менеджмента качества компании соответствует стандарту ISO 9001.

Стратегической целью компании AIMTEC является "революция" в мире преобразователей мощности. Главными задачами, утвержденными командой экспертов в области микроэлектроники, являются производство и всемирное распространение радиоэлектронных компонентов, отличительными особенностями которых являются качественные технические характеристики, повышенная надежность и разумные рыночные цены.

Требования рынка преобразователей напряжения растут, и вместе с этим появляются новые, более совершенные конвертеры с улучшенными параметрами и возможностями. Продукция компании Aimtec ежегодно пополняется новыми изделиями, которые обладают всеми необходимыми свойствами для удовлетворения самых взыскательных запросов заказчиков. Номенклатура продукции включает в себя AC/DC-преобразователи от 5 до 75 Вт, DC/DC-преобразователи от 1 до 40 Вт, а также производство продукции под заказ. На текущий момент Aimtec производит 0.25, 0.5 и 0.77-ваттные DC/DC преобразователи для специализированной продукции, в стадии разработки находятся 3-х фазные AC/DC-преобразователи, предназначенные для многих конечных покупателей.

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Тоаары в наличии со скидкой!

СМОТРЕТЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
© Copyright 2019